暑い日、公園に行くのは苦痛です。それじゃなくても公園あまり好きじゃ…
暑い日、公園に行くのは苦痛です。それじゃなくても公園あまり好きじゃなくて😅皆さんお子さんとどう過ごされてますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
支援センターにいくのにも暑い中かなり歩くのでおうちで引きこもっちゃうことが多いです😭
暑い日、公園に行くのは苦痛です。それじゃなくても公園あまり好きじゃなくて😅皆さんお子さんとどう過ごされてますか?
退会ユーザー
支援センターにいくのにも暑い中かなり歩くのでおうちで引きこもっちゃうことが多いです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳七五三、 着付けや髪の毛のセットは自分でやりましたか? 美容院でやりましたか? YouTube見てたら意外と自分でもできそう!?と思って るんですが みなさんどうしましたか? ちなみに神社でのご祈祷の日です。
もうすぐ1歳です! 生まれた時寝起きなんかは二重だったのですが、 だんだん重たい一重に…😢 なんだか窪みはあるのですが二重にはならず💦 よくある熱がある時は二重になります! こんな感じから成長と共に二重なったよとい…
年長の娘が下品な言葉ばっかり言います。そしてふざけてばっかりいるんです。何言っても治りません。何なんでしょうか。 お調子者と言えば聞こえがいいですがハッキリ言うと調子乗ってます。 うんこうんこ言うんです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
確かに行くのも大変ですよね😅何歳のお子さんですか?