姉妹mama♥
私なら小児歯科連れて行きます💦
るー
1歳でしたら歯医者さんにフッ素を塗りに行ってもいい頃なので、
フッ素を塗ってもらうついでに
歯並びについても見てもらったらいいんじゃないかと思います😌
sooooooo
うちの子も似たような感じに生えてて、1歳半健診の時に聞いてみたら、歯は遺伝するけど、まだ乳歯なのでいつか抜けるので今何か出来る事があるって訳ではないと言われました!
永久歯が生えてきた時にもそんな感じなら矯正を勧められるかもですね( ˃_˂ഃ )
姉妹mama♥
私なら小児歯科連れて行きます💦
るー
1歳でしたら歯医者さんにフッ素を塗りに行ってもいい頃なので、
フッ素を塗ってもらうついでに
歯並びについても見てもらったらいいんじゃないかと思います😌
sooooooo
うちの子も似たような感じに生えてて、1歳半健診の時に聞いてみたら、歯は遺伝するけど、まだ乳歯なのでいつか抜けるので今何か出来る事があるって訳ではないと言われました!
永久歯が生えてきた時にもそんな感じなら矯正を勧められるかもですね( ˃_˂ഃ )
「子育て・グッズ」に関する質問
私の母についてなのですがもともと5人家族で私の小さい頃は沢山のご飯を作ってくれていました。ですが父が亡くなり子供もみんな結婚して現在は母一人暮らしです。 毎回何か作ってとか、買ってくる量がすごくて悩んでいま…
LINEギフトでスタバ1500〜2000円分くらい、、、 って送られて嬉しいですか?? 友人が、子供にマウンテンパーカー とジュエリーボックスをプレゼントしてくれました。3000円〜4000円、、くらいかなあ、と思うのですが。…
みなさん哺乳瓶て、何使ってますか? 今ピジョンとヌークで迷っています。 ヌークは、本物の乳首に近いから使いやすいと母が言っていたのですが、結構出が良くてむせる子が多いとか、、、 ピジョンはあまりそう言った口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント