雑談・つぶやき 産休に入ったーーーーー!けど暇だな…🤔掃除やらちょっとずつ片付けてはい… 産休に入ったーーーーー! けど暇だな…🤔掃除やらちょっとずつ片付けてはいるけど…。 娘は保育園やし😐 みなさん何して過ごしてますか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 保育園 産休 片付け 掃除 みぃ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目が産まれる前、 息子は保育園に行ってるし 毎日毎日掃除ばかり疲れるし...で、 今のうち!と思ってランチ行ったり 映画観に行ったり出かけてばかりでした😂 5月23日 みぃ 友達県外が多くてママ友もおらずランチしたいのに全然行けずなんですー😭今のうちに出かけるのが良いですよね!!!😊 5月23日 退会ユーザー あ!同じですね😂 私県外から嫁いできたので友達1人もいないです😂笑 こういう時ママ友とかがいたら楽しく過ごせるんでしょうけどね💦 5月23日 みぃ 支援センターとか行っても誰とも喋らず帰ってきてて余計ママ友おらずです(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
友達県外が多くてママ友もおらずランチしたいのに全然行けずなんですー😭今のうちに出かけるのが良いですよね!!!😊
退会ユーザー
あ!同じですね😂
私県外から嫁いできたので友達1人もいないです😂笑
こういう時ママ友とかがいたら楽しく過ごせるんでしょうけどね💦
みぃ
支援センターとか行っても誰とも喋らず帰ってきてて余計ママ友おらずです(笑)