お仕事 Skypeでの面接した事ある方みえますか😫⁉️来週することになったのですが…… Skypeでの面接した事ある方みえますか😫⁉️ 来週することになったのですが… Skypeを使ったことがなく😢 IDを教えるように言われたのですが、まずするべきことはアプリをダウンロードすることですか❓ *当方iPhoneを使用しております 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 面接 アプリ ねねこ(7歳, 10歳, 14歳) コメント ショコラ Skypeが入っていなければ、アプリをダウンロードしてからIDなどの設定を行うことになると思います(^^) 5月23日 ねねこ 親切にありがとうございます✨ プライベートでの使用ならともかくビジネス関係で使用するとなると不手際があっては…とかなりビビっております😫💭 なんとか設定し、先方に伝えることが出来ました☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
親切にありがとうございます✨
プライベートでの使用ならともかくビジネス関係で使用するとなると不手際があっては…とかなりビビっております😫💭
なんとか設定し、先方に伝えることが出来ました☺️