お出かけ 宮城県松島で家族風呂ありはセンチュリーホテル以外にありますか? 宮城県 松島で家族風呂ありはセンチュリーホテル以外にありますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 家族 ホテル 宮城県 みゆ コメント コスタ🛳 小松館 好風亭にも家族風呂ありましたよー! 半露天風呂で窓が大きく開けられてたので、外の風に当たりながら温泉に入れました😊 5月23日 みゆ 半露天風呂良いですね✨ 3部屋取りたいんですが2部屋しかないみたいで、また次回にします😭 5月23日 コスタ🛳 希望の日で露天風呂付きの部屋が2部屋しか空いてないってことですかー? 貸切風呂だけなら2つしかないけど1時間ごとで、チェックイン順に予約できましたよ😊 3家族でも時間ずらして入ることできると思います! 5月23日 みゆ 公式サイトから調べたんですが、その日全体で2部屋しか空いてないようです。夏休みの土曜なので仕方ないですね。 5月23日 コスタ🛳 そうなんですね💦 お料理もとっても美味しくて、オススメの旅館だったのですが残念ですね😭 夏休みはどこも混みますもんね😵 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
半露天風呂良いですね✨
3部屋取りたいんですが2部屋しかないみたいで、また次回にします😭
コスタ🛳
希望の日で露天風呂付きの部屋が2部屋しか空いてないってことですかー?
貸切風呂だけなら2つしかないけど1時間ごとで、チェックイン順に予約できましたよ😊
3家族でも時間ずらして入ることできると思います!
みゆ
公式サイトから調べたんですが、その日全体で2部屋しか空いてないようです。夏休みの土曜なので仕方ないですね。
コスタ🛳
そうなんですね💦
お料理もとっても美味しくて、オススメの旅館だったのですが残念ですね😭
夏休みはどこも混みますもんね😵