コメント

コスタ🛳
小松館 好風亭にも家族風呂ありましたよー!
半露天風呂で窓が大きく開けられてたので、外の風に当たりながら温泉に入れました😊
コスタ🛳
小松館 好風亭にも家族風呂ありましたよー!
半露天風呂で窓が大きく開けられてたので、外の風に当たりながら温泉に入れました😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーについて、2点知りたいです☺️ ①ワンオペでディズニーホテル泊まる場合、おすすめのホテルはありますか? 飛行機で移動→前泊して、翌日ディズニーシーに行きます! 移動日は、夫が仕事終わり次第の深夜合流に…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
ディズニーシーから車で近いホテルってどこがありますか?☺️ 当日朝にシーに行き後泊を考えています☺️ 直接シーに行きたいので、帰りにできるだけ近いホテルがいいです☺️ ミラコスタとファンタジースプリングス以外でお願…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
半露天風呂良いですね✨
3部屋取りたいんですが2部屋しかないみたいで、また次回にします😭
コスタ🛳
希望の日で露天風呂付きの部屋が2部屋しか空いてないってことですかー?
貸切風呂だけなら2つしかないけど1時間ごとで、チェックイン順に予約できましたよ😊
3家族でも時間ずらして入ることできると思います!
みゆ
公式サイトから調べたんですが、その日全体で2部屋しか空いてないようです。夏休みの土曜なので仕方ないですね。
コスタ🛳
そうなんですね💦
お料理もとっても美味しくて、オススメの旅館だったのですが残念ですね😭
夏休みはどこも混みますもんね😵