𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
ママが花粉症の方🥹💡 妊娠出産を機に花粉症になりました😭 デザレックスを夜に1回服用してますが効きません💦 デザレックスは強さ的には弱いやつなのでしょうか? 花粉症のみなさんは、何というお薬を飲んでますか? 効い…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント