𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
「妊娠」に関する質問
いつになったらつわりがなくなるの 毎日毎日吐いて気持ち悪くて食べてすぐ吐いて もう、5キロも減りました 最初の妊娠の時はマイナス8キロだったので その時よりは少しは軽いのかなとは思いますが、 3歳の子とも夏らしい…
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント