𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
ホルモン補充周期であれば基礎体温はあまり意味ないかと...。
私はBT8で1週間後から使える検査薬で薄っすら陽性でしたよ😊
「妊娠」に関する質問
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
免疫力はどうしたら上がりますか? 妊娠出産、年子育児で3年近く 夜3時間毎の睡眠でなかなか寝れません。 昔は全然風邪などひきませんでしたが、 最近子供は元気でも、私だけ病気になります。 元々色は細いので、元気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント