※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ・
雑談・つぶやき

今日は……日付変わって昨日は結婚1周年でした。でも、旦那は夜勤で昼間は…

今日は……日付変わって昨日は結婚1周年でした。でも、旦那は夜勤で昼間は寝てたのでなにごともなく1日が終わりました。

皆さんは結婚1周年記念♪何かしましたか?

コメント

なっつ🇯🇵

おめでとうございます♡
うちも何事もなく終わりました、、、笑
海外みたいに花束もって帰ってくる旦那想像したけど、、、まあ現実は無理か、、、笑笑

• ヒロ・

ヒロ・

花束♪憧れますよね~(,,•﹏•,,)サプライズ♪欲しい(♡´艸`)まぁうちの旦那も無理!そんなタイプぢゃない。

• 3月11日
きゅーと

結婚1周年…わたしはすっかり忘れていて、旦那がケーキとプレゼントを買って帰ってきてくれました(❁´ω`❁)
そしてうちも3/10が結婚記念日ですー☆゛
ちなみに今回の結婚記念日は私と娘が胃腸炎でダウンしていて、帰宅した旦那も具合が悪くみんなでぐったりして終わりました(;∀;)

• ヒロ・

ヒロ・

同じ日とはヾ(●´∇`●)ノ旦那さんからプレゼント🎁素敵です♪羨ましい(♡´艸`)

体調悪かったのは残念でしたね。来年は元気にお祝いしましょう(,,•﹏•,,)お大事に♪

• 3月11日
ひなみうた

おめでとうございます^ ^
1周年記念は結婚式2次会の衣装合わせでドレス選びに行きました^ ^
その後クリスマスだったので上の子実母に預けてバーに飲みに行きました!