ありす
支援センターにいっています(^^)平野区だと広いですが、何箇所かあるとおもいますよ
ありす
平野、喜連瓜破、長原、加美はあります!他もあると思います!場所によって雰囲気全然違うと思いますが、よければお近くからどうですか?
-
ねぎ
ありがとうございます!
どこか行ったことありますか??- 5月23日
いろりん
支援センターや公園
瓜破のイオンなど行きます♪
支援センターは瓜破の子育てプラザと平野のときわっこに行ったことがあります😊
-
ねぎ
支援センターってぼっちでも大丈夫なんでしょうか😅地元じゃないので友達がおらず…😅
- 5月23日
-
いろりん
以前は友達と行ってたので、この間1人で行った時は寂しかったです😢笑
でも1人で来ている方も多いですし、子ども同士が近くで遊んでいたら自然に会話したりしますよ☺️- 5月23日
-
ねぎ
なるほど〜☺️ちょっと勇気を出してみようかな🤔
- 5月24日
k
加美のひろば行ってます🙋♀️少人数なんで過ごしやすいです(^ω^)
-
ねぎ
少人数いいですね☺️
あんまりいっぱいいると子どもも最初はびっくりして泣いてしまいそうなので😂- 5月24日
mama\( ・ω・ )/
長吉の支援センター行ってます(^^)
平野区のどの辺にお住いなんですか?
-
ねぎ
区役所の近くです☺️
なので長吉はちょっと遠いですかねぇ〜😭- 5月24日
-
mama\( ・ω・ )/
遠いですね( i꒳i )
けど、1人で来てはる人もいっぱいいますよー!
私は常に1人です(笑)- 5月24日
-
ねぎ
それはよかったです!私も常に1人なので(笑)
ちょっと行ってみたいと思います😊- 5月24日
あんちゃん
育休中は瓜破の子育てプラザや平野西辺りにあるドレミに行ってましたよ!
両方とてもいいですよ🤗
私も基本1人ですが、たまにママ友と一緒に出掛けてました。どちらも1人で遊びに来られてる方はたくさんいましたよ😊
コメント