子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが卵を食べさせていないが、卵を使った食品は食べている。白身と黄身を分けて食べさせる必要があるでしょうか? 11ヶ月なのですが、いまだに卵を食べさせていません 卵ボーロや卵を使っているパン、ベビーフードは何度か食べています 特に何もないですが、やはりきちんと白身と黄身を分けて食べさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 ベビーフード パン はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ゆ うちも10ヶ月ですが白身黄身分けてません😂もう全卵入りの手作りパン食べさせてもなにもなかったのでいいかなと思って笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 同じですね😅 このまま分けないで普通に食べさせ続けますか? 5月23日 ゆ 友達も同じ感じだったので相談したら うちも分けなかったって言われたので このまま普通に食べさせ続けます😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 卵が使えるとちょっとレパートリーが増えますもんね👍 フレンチトーストとかもしっかり焼けば平気ですかね? 5月23日 ゆ もう気にせず卵入ってるものとかあげちゃってます😂火通せば大丈夫だと思います!うちは普通にあげちゃいます😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 面倒な事は省きたいですもんね💦 ちなみに、フレンチトーストを作るとなんかシナシナになってしまうのですが、普通ですかね? 5月23日 ゆ フレンチトースト毎回シナシナです😂😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 シナシナで食べてくれるか微妙ですが、週明けたら試してみます👍 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
同じですね😅
このまま分けないで普通に食べさせ続けますか?
ゆ
友達も同じ感じだったので相談したら
うちも分けなかったって言われたので
このまま普通に食べさせ続けます😅
はじめてのママリ🔰
卵が使えるとちょっとレパートリーが増えますもんね👍
フレンチトーストとかもしっかり焼けば平気ですかね?
ゆ
もう気にせず卵入ってるものとかあげちゃってます😂火通せば大丈夫だと思います!うちは普通にあげちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
面倒な事は省きたいですもんね💦
ちなみに、フレンチトーストを作るとなんかシナシナになってしまうのですが、普通ですかね?
ゆ
フレンチトースト毎回シナシナです😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
シナシナで食べてくれるか微妙ですが、週明けたら試してみます👍