妊娠・出産 生理が遅れて8日目です。海外製排卵検査薬ワンダホーと中国製のが余って… 生理が遅れて8日目です。 海外製排卵検査薬ワンダホーと中国製のが 余っていたので検査したところ中国製は反応なし ワンダホーは蒸発線のような薄い反応がありました。 昨日 薬局で日本製のを購入ししらべたところ反応なしでした。 ただ遅れているだけと考えていいのでしょうか? いつもここまで遅れることがなくて心配です。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 蒸発線 海 ゆき コメント 😃nana 排卵検査薬で妊娠した時は、終了線と同じくらいか濃くなれば妊娠したことが見れます。薄らなら妊娠していない時でも皆、常に出るのです 日本製で出ない場合、遅れて8日目ですので可能性は薄いと思います🙏💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント