😃nana
排卵検査薬で妊娠した時は、終了線と同じくらいか濃くなれば妊娠したことが見れます。薄らなら妊娠していない時でも皆、常に出るのです
日本製で出ない場合、遅れて8日目ですので可能性は薄いと思います🙏💦
😃nana
排卵検査薬で妊娠した時は、終了線と同じくらいか濃くなれば妊娠したことが見れます。薄らなら妊娠していない時でも皆、常に出るのです
日本製で出ない場合、遅れて8日目ですので可能性は薄いと思います🙏💦
「生理」に関する質問
妊活について相談です。 彼27歳、私21歳で妊活3ヶ月目です。 生理後から排卵日終わりあたりまでほぼ毎日タイミングを取っているのですが、なかなか授かれず悩んでいます。 こんなにも生理が来て悲しいと感じたのは初め…
産後の生理が安定しません 今3回目なのですが、1回目2回目はいつもより量が多く、今回は3日目でも最終日くらいの量ですごく少ないです また、期間も40〜50日くらいあきます みなさんどんな感じでしたか?少ない時と…
母子共に保育園の洗礼を受けてます💦 自分が体調不良の中子供の面倒見るのが想像以上に大変で💦 どう考えても38度は超えてそうな体調(熱っぽい、関節痛、だるい、鼻水、喉いた、頭痛、クラクラ)なのに熱がありません、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント