ᙏ̤̫
私も9ヶ月から恥骨痛が始まり、立つ時動き始め、寝返りまで激痛でした。
病院で相談したらこればっかりは産むまでは…という感じで対処してもらえませんでした。
産むまで治らず毎日毎日耐えてました😭
4mama
私もとにかく恥骨痛が3人目から増して行きまして我慢して育児するしかなかったです、、、、
産んでも整骨院通いながら2ヶ月かかりました😢
痛み止め等飲みながら頑張って下さいね!
ᙏ̤̫
私も9ヶ月から恥骨痛が始まり、立つ時動き始め、寝返りまで激痛でした。
病院で相談したらこればっかりは産むまでは…という感じで対処してもらえませんでした。
産むまで治らず毎日毎日耐えてました😭
4mama
私もとにかく恥骨痛が3人目から増して行きまして我慢して育児するしかなかったです、、、、
産んでも整骨院通いながら2ヶ月かかりました😢
痛み止め等飲みながら頑張って下さいね!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 やっと安定期にはいりました。 もう40超えていて、この4年の間に2回心拍確認後の稽留流産をしているので職場にはまだ伝えてません. 先日niptの、結果も、わかり安定期に入ったのでそろそろ伝えようか…
小学生ママの皆様教えてください... 私は妊娠中で今の小学校事情をよく知りません。 今って、学校に行かない(サボリ)というのは普通によくある、OKなことですか?? 私の時代は絶対登校だったし、多少具合悪くてもイ…
妊娠中でいきなりチョコが食べたくてたまりません🥲 妊娠前はあまりチョコ系のお菓子食べてなかったので、おすすめのチョコ教えてほしいです! チョコパイ系のやわらかいお菓子より、キットカットみたいな固めのチョコ菓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント