10w6dで2人目妊娠中。出血あり心拍確認済み。安静が難しく、保育園通い怖い。運転は控えた方が良いでしょうか。
10w6dで、2人目妊娠しています。
一昨日に茶色い出血あり病院に行ったら赤ちゃんの心拍確認できて、安心しましたが、まだまだ流産の可能性もあるから、と言われました。
安静にしている方がもちろんいい事だとは思いますが上に子供がいて、なかなかそうにもいけません。保育園に週3日通っていますが出血があってから、怖くて運転もできません。ですが、上の子からしたら家に一日中いるより、保育園に行った方が楽しいに決まっています。
運転したりするのは、やめた方がいいでしょうか?m(._.)m
- なつ
コメント
退会ユーザー
やめてる方がいいと思います!
もし流産して、あの時、、ってなった ちゃうと思うしできるだけ安静がいいかと思います😊
お子さん居ながらやと大変だと思いますが😩
クロミちゃん
初期の流産は防ぎようがないと思います😭💦今の妊娠前に流産しました!安静にしてても流産しちゃう時はあります💦今順調なんですが、娘にお腹乗られたり、かまってちゃんなので抱っこも頻繁にしてます!
心配なら車の運転やめてた方がいいかもですけど、普通に生活しててもいいかと😊ストレスとかの方が良くないと思うので🥰❤️
お身体お大事にしてください😊
-
なつ
確かに先生にも、赤ちゃんの頑張り次第と言われました。両親にも協力してもらって、行ける時は行ってもらおうと思います🚙!
コメントありがとうございます😊- 5月23日
-
クロミちゃん
それがいいですね🥰❤️
何事もなく次の検診クリア出来ること願ってます😊❤️- 5月23日
なつ
コメントありがとうございます😊!
そうですよね…後悔したくありませんし。
もう少しどうするか、親にも協力してもらいます🤝