コメント
kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)
😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
-
(女女男男)4兄弟♡ママ
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)- 5月23日
kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)
😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
初マタでワンオペで乗り切った方いますか? 様々な事情により ・夫は育休取得不可 ・里帰りなし ・実家(義実家)の手伝い無し ちなみに夫は家事に協力的で育児もやる気はあり私に万が一何かあった時は頼れるのですが、仕事…
促進剤って使ったその日に生まれること多いですか? 経産婦だとはやいとかありますか? 前回の健診で子宮口は3センチあいてるといわれたのですが、そういうのも関係しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっすらピンクが見えるのですが検査薬使ってから6時間後にみたやつなのでやっばりそうですよね(><)