コメント

kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)

😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
-
(女女男男)4兄弟♡ママ
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)- 5月23日
kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)
😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について 24歳初マタ 14w0dです。 先週の検診で「今くらいの時期に出生前診断される方もいらっしゃいます。されるようであれば、紹介状書きます」と言われました。 実母にやってもやらなくても、正解は無いと…
里帰りされた方に質問です! 里帰り中、ご両親は常に家におられましたか?ご両親は仕事はどうされてましたか? 里帰りをしようと思っていますが母は朝から晩まで仕事をしているのでどうしようかと思っています。 ちなみに…
2人目の出産予定日が近づき、気持ちが不安定です。 仕事は早めに産休に入り、体調も悪いため家で過ごす時間が増えました。 みなさん、産前産後のメンタル不調をどう乗り越えましたか? 1人目は早朝破水→翌日朝促進剤→本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっすらピンクが見えるのですが検査薬使ってから6時間後にみたやつなのでやっばりそうですよね(><)