コメント

kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)

😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
-
(女女男男)4兄弟♡ママ
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)- 5月23日
kaho
蒸発線かもしれませんね(´∵︎`)
😃nana
私には薄ら見えますね🤗
ドゥーテストは蒸発線私は出た事ないです。色もあるしまた、後日してみて変わりあれば可能性大だと思います(^^)妊娠されていると良いですね🙏🌟
嬉しい回答ありがとうございます(><)
また数日後試してみたいと思います。
それまで生理こないとよいですが(><)
「妊娠・出産」に関する質問
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
ドゥーテストを今日購入し、袋からあけると既に白い線がありました... 尿をかけると少し赤に変わったのですがこれはほぼまぐれと思った方がいいのでしょうか。 もう一本買ったのでもしかしてと思って見ると、それにも白…
帝王切開で、産まれて2日目の娘がいます。 ほとんど寝てて…💦 ミルクは飲みますがおっぱいは飲みません💦 少しだけおっぱいも出てきました💦 が、新生児室でもほとんど寝てます💦 心配なんですが…産まれてすぐ大人しかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっすらピンクが見えるのですが検査薬使ってから6時間後にみたやつなのでやっばりそうですよね(><)