お出かけ 6月頭に道東に旅行で行きます。1歳半と5カ月の子どもも一緒です。旭山1… 6月頭に道東に旅行で行きます。1歳半と5カ月の子どもも一緒です。旭山1泊→ウトロ1泊→釧路1泊という感じで巡り3泊4日です。 ①服装はどんな感じがいいですか? ②おすすめの場所、子連れで行きやすいとこがありますか? ③知床に行くのですが、1歳半を連れてのクルージングは大変でしょうか? ④その他 これ持って行くといいよ!など教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旅行 服装 おすすめ 子連れ 1歳半 はら(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント