コメント
はじめてのママリ🔰
この間ディズニーシーとランド両パーク行ってきました(^^)
途中合流は他のアトラクションと同様に可能ではあると思いますが、ほかに並んでる人から冷たい目で見られる可能性も無くはないのかな〜と思います😢
グリーティングトレイルは入口一ヶ所で、列に並んで奥に入ってしまうと旦那さんは後ろから一見割り込みのような形で前に進むしかないかと思います😣💦
特に週末だとグリーティングトレイルは1時間以上並ぶ可能性が高いのと、エリア的にも混雑しやすいエリアの為注意が必要です😳
ひろ♡ゆい
基本的に途中合流はできません💦
全員揃った状態で並ばないといけないです。
途中、トイレに行きたくなったとかはキャストさんに一言伝えれば抜けることはできますがそれ以外の途中合流はできないです。
これはグリーティングに限らず、パーク内のアトラクションなどもです!
トレイルはたまに「全員お揃いですか?」と聞かれることあるので、揃った状態で並び始めるのがいいかと思います♪
-
グーママ
そうですよね💦出来ればみんなで並びたいのですが、子供が待てそうになくて😥
- 5月23日
まっつん
基本的にはできません
トイレ抜けはキャストさんに言えば出来るので
言ったもん勝ちで、シレッと言えば出来ると思いますが
通路も狭いし並んでる人から見たらなんだこいつって思う人もいると思います😩
アトラクションでも皆んな揃ってから並ぶのが基本です!
-
グーママ
あそこは狭いですよね💦
子供が並ぶのが苦手なのでどうしようかと考えてます😓- 5月23日
-
まっつん
グーフィーだとそこしか無いですけど
ミキミニならエントランスだったら最初人数言って皆んなで並んで、その後は抜けてグリとかフラフラしてても大丈夫ですよー^_^
グーフィー今、馬鹿みたいに混んでるみたいですよね_(┐「ε:)_- 5月23日
-
グーママ
ミキミニはそんな感じなんですね!目当てはグーフィーなのですが、今月で終わりなのですごい並ぶみたいですよね💦子供は絶対待てないと思います😅
- 5月23日
グーママ
子供が一時間以上の待ち時間だとぐずりそうなので先に私が並ぼうと考えてました💦
割り込みみたいになっちゃうのは申し訳ないですよね😓ちょっと考えます💦