ミク
私は1ギガくらいです!

まあ
iPhoneです!30Gシェアパックで家ではWiFiありなので外用で30G足りない時もあります(笑)

すずまま
光引く前は
20ギガにしても
毎月制限かかってました😂😂

退会ユーザー
家はwi-fiあるので2ギガです!

退会ユーザー
2GBです😊
家にWi-Fiもありますし私の場合2GBで十分です🎵

はじめてのママリ
wi-fiの有無などでも使用しているギガ数はかなり変わってくると思いますが、私は自宅にWi-Fiありで2ギガ前後です。旦那は3〜4ギガほど使用します。
使うアプリや設定によってもギガ数は変わります。キャッシュの消去などされていますか⁇

しろしろ
iPhone8ですが、家だと常時wifi繋いでるので、育休中の今は毎月1ギガも使いません。
仕事してて通勤中(往復3時間)携帯見ていた時で1ギガ位。
androidからiPhoneだと、バックで動いてるアプリが違うとか、アプリのバージョンの違いや設定の違いで多くなってるんでしょうか。。

🫶
ソフトバンクで夫婦で50ギガです!
それの前は旦那2ギガ私5ギガで家にWi-Fiありますがすぐ制限きてたので思い切って変えました😂😂
今は有り余ってます。(笑)
値段もソフトバンクのWi-Fiなので家族割とWi-Fi割り効くので5ギガの時より+500円です😂

トマト
5Gシェアパックです!
私は専業主婦で家のWiFi様様なので、ほぼ夫が使ってます。たまーに足りなくて追加してます😅

H mama
Wi-Fiありますが50ギガです⭐️
コメント