※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A.mama
雑談・つぶやき

新生児の頃から全然寝なかった娘が1歳を機に、夜7時半頃〜朝まで爆睡し…

新生児の頃から全然寝なかった娘が1歳を機に、
夜7時半頃〜朝まで爆睡してくれる様になりました💖
やっと訪れた自分の時間(笑)
用事を済ませて、寝るまでの2時間✨
おつまみ片手に一日の疲れをお酒飲んで、明日の仕事に備える…(笑)
自分への一日頑張ったご褒美💕
格別に美味しい(笑)

コメント

ちーたん

すごくわかります(T_T)
うちの子も何度も起きる夜泣きフィーバーで1歳になるまで3時間以上寝たことありませんでした!
号泣して起きるのであやすのも時間かかるし眠気きたときに起こされるので寝不足の毎日辛かったです…
何故か1歳になって急に朝まで寝るようになってビックリ♪
けどまたいつ夜泣きするかビクビクしながらおつまみポリポリしてます( ´∀`)

• R.A.mama

R.A.mama

コメントありがとうございます♡
    めっちゃ分かります(笑)
    うちも、寝かしつけて自分が寝る頃に起き出してたんで、毎日よく寝れて3時間あるかないか…って感じでしたw
    仕事がほんとに辛かったです🤣🤣

あたしも、いつ起きるんだろーと思いながら、お酒片手につまんでます⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾w
    うち、卒乳してから余計に安定して寝る様になりました☝🏻

• 5月22日