子育て・グッズ 保育園バッグ迷ってます。1歳児の子を持つママさんシンプルかキャラクタ… 保育園バッグ迷ってます。 1歳児の子を持つママさんシンプルかキャラクター どちらのバッグ使われてますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 バッグ 1歳児 キャラクター 2kidsマミーポコ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひ リュックはシンプルなデニム生地のやつにしましたが(内側防水されてます) レッスンバッグは車好きなので車柄にしました🥰! 5月22日 2kidsマミーポコ デニム考えてました! 回答ありがとうございます☆ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsマミーポコ
デニム考えてました!
回答ありがとうございます☆