その他の疑問 洗濯物にカメムシが付いてることが多いと聞いたことありますが、先日、… 洗濯物にカメムシが付いてることが多いと聞いたことありますが、先日、カメムシの卵🥚(1㎜)がいっぱい付いてました😱 カメムシの卵🥚をよーく見たら、カエルの卵に似てるような黒いブツブツでした…😭 最初は白い卵🥚でしたが、1日放置してたら、薄い黒いブツブツになって、キモいでした…😭 皆さん、洗濯物にカメムシの卵🥚が付いた場合はやっぱり捨てちゃいますか❓😱 最終更新:2019年5月22日 お気に入り エル 洗濯 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント たん 絶対捨てます!(´;ω;`) 5月22日 ストロベリー 私なら捨てちゃいますね〜😢 その洗濯物見たら思い出しちゃうから🤢 ちなみに私は去年、人生初!カメムシに刺されました😑笑 5月22日 tobe 夜干してますか??? 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント