※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
ファッション・コスメ

二重埋没した事がある方はいますか?明日は長年悩んでストレスだった二重…

二重埋没した事がある方はいますか?
明日は長年悩んでストレスだった二重の埋没施術の日です。
初めての事なので緊張して眠れそうにないです💦
当日の流れやその後の事などをちょっとだけ詳しく知りたいです。
頭の中でイメトレして少しでも緊張を和らげたいです😣笑
心お優しい方ぜひ教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

昔に埋没法で2点どめで施術しました!3年ぐらいしたら糸が切れちゃって今じゃ元通りですけど😅
私が行ったところは、当日行ってカウンセリング受けて施術は点眼麻酔してから瞼の裏に麻酔打って瞼の裏を2点どめしてもらってしばらく休んでからお金払って帰りました!
その後1週間位は痛かったです😓
目の腫れが引いたのは1ヶ月以上かかったと思います💦
化粧は術後4日ぐらいしたら出来るみたいですが痛くて私は無理でした(笑)
当日と暫くはサングラスが無いと人前に顔出せないです😅
今はもっと腫れない様になってるかもですが😅

• あむ

あむ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    瞼の麻酔が一番恐怖なんです💦笑
    術後も結構痛み出るものなんですね。

私の行く所は4点どめの埋没なのですが、レビューで見た限りではどの方も内出血無しで腫れが少ないようなので、私も腫れや内出血にならないように願うばかりです…

• 5月22日
マーマレード🍋

あっという間に終わりますよ✨
まぶたに傷をつけるという事なので、内出血、腫れ無いことはほぼ無いと思った方がいいです。。本当にフランケンみたいな顔になりますよ。笑 サングラス必須です🕶私は埋没3点で10年経過しましたがぱっちり二重です!本当にして良かったと思っています☺️

• あむ

あむ

ありがとうございます🙇‍♀️

症例写真見てるとものすごい腫れてる方とか殴られたくらいに内出血してる方もいらっしゃるのでかなり不安ですが、
    ぱっちり二重になる為には辛抱するしかないですよね💦

10年も持つなんてすごいです✨
    二重が綺麗だと化粧とかも楽しめますよね!

• 5月22日
  • マーマレード🍋

マーマレード🍋

そうなんですよ😭予想以上に腫れてびっくりしました💦ですが結果的に絶対満足しますので、辛抱ですね😣埋没は二年すると取れると聞いて凄く不安でしたが、癖がついたのか取れていないのか分かりませんが維持しているので切開より安く済んで嬉しいです😆笑 そうなんですよ!本当にお化粧が楽になりました✨毎回アイプチやメザイクやら大変ですよね😢

• 5月22日
  • あむ

あむ

私も腫れ覚悟して行ってきます😣
    アイプチかぶれしたりするより絶対マシだと思うので笑

そうなんですねぇ維持してるの羨ましいです☺️気をつけている事とかはありますか?

私の目は奥二重なんですけど、片方が末広で片方は平行っぽくて毎回どちらかに合わせる為のアイプチが面倒だしそれだけで15分近くかかる時もあるので短縮されたら嬉しすぎます😭

• 5月22日
  • マーマレード🍋

マーマレード🍋

頑張ってくださいね🥰✨
    それが全く気をつけて無いです😨笑 ふつうに目をこすったりしてしまいます。。でもやっぱり個人差があるみたいですね😣私も取れないように気をつけないと💦そうなんですね😳合わせるの大変ですよね😢時間ほんと取られます💦でも一重まぶたではないのは羨ましいです🎶

• 5月22日
  • あむ

あむ

ありがとうございます😭✨

私は目にかなり気を使ってしまいそう笑
    普通に生活しててそれだけ持ってるなら二重になりやすい目だったんですね✨
    奥二重だと頑固な線があるので、その線が邪魔するし、一重からの二重の方が理想的な二重にしやすいみたいなのであまり良くないです😨笑
    左右対称ならまた違うのかもしれませんが…

沢山お話し聞かせていただけて嬉しかったです!
    おかげで緊張がほぐれてきました✨
    明日頑張ってきますね☺️

• 5月22日
  • マーマレード🍋

マーマレード🍋

それが一番です🥰笑 まぶたは薄い方でしたが、一度も二重になった事はありませんでした😹笑 なのに不思議です🐧なるほど😳でも無事理想の二重になれるといいですね💖✨明日頑張ってきてください😍💯
    グッドアンサーありがとうございました🥺❣️

• 5月22日

私も5年前くらいに埋没4点留めしました!けど、その後何回も取れて2〜3回は留め直ししました😂もう今では元どおりになってしまってます😅💦
術後はすっごーく腫れますよ😱😱😱💦💦内出血や痛みはほとんどなかったです。
ガチャピンの目みたいになってしまうのでサングラス持参🕶で行ってくださいね🤭

ご希望の二重になれるのを祈ってます🤗

• あむ

あむ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    4点でも取れちゃうんですね💦
    ものすごい腫れは覚悟して行ってこようと思います。奇跡的に腫れがマシだったらラッキーだなって感じで笑
    サングラス全く似合わないので持ってないんですけど、隠す為に安いの買っていきます😣

頑張ってきますっ
    ありがとうございました!

• 5月22日
ままり

4点どめ先月しました!
腫れもありますが、たいして腫れませんよ!いまどきは大丈夫です😊
内出血も麻酔する時に力が入らなければよっぽど大丈夫です😊

• あむ

あむ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    腫れにくくなっているんですかね?
    それなら安心なのですが💦
    目に力入れないようにすれば内出血も抑えられますか?麻酔で痛くてぎゅっと瞑ると内出血になっちゃうんでしょうか😱

• 5月23日