コメント
みゆ
なんて素敵な旦那様〜😭❤️
うちは寝かしつけなんてしてくれないですし、お風呂も一緒に入ったとしても私が先に入って子供達洗い終わった頃に旦那が1人で入ってきて、私が先に出て子供達拭いて、最後に旦那が1人でのんびり出てきて、私が子供たち薬塗ったり着替えさせたりしてる間に旦那は自分のこと済ませてソファでのんびりですよ😭😭
それで自分がお風呂入れてる気になってます…
それが凄くイライラするので、最近は4時頃1人でお風呂入れちゃってます🤣
みゆ
なんて素敵な旦那様〜😭❤️
うちは寝かしつけなんてしてくれないですし、お風呂も一緒に入ったとしても私が先に入って子供達洗い終わった頃に旦那が1人で入ってきて、私が先に出て子供達拭いて、最後に旦那が1人でのんびり出てきて、私が子供たち薬塗ったり着替えさせたりしてる間に旦那は自分のこと済ませてソファでのんびりですよ😭😭
それで自分がお風呂入れてる気になってます…
それが凄くイライラするので、最近は4時頃1人でお風呂入れちゃってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
病院でバースプランについて考えておいてね!と言われたものの、いつ話すかなど全くわかりません🥲 みなさんはバースプランはいつ話されましたか? 事前に聞かれることもなくこのまま入院になってしまいます💧 また立ち…
旦那さんがAVなど見るの許せますか? 以前は気にしてなかったのですが、たまたま見た履歴とティッシュの残骸を見つけてそこから嫌になってしまって、、 妊活中なこともあり大体週2〜3回はしてるのですがそれでも男の人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーちゃん
寝かしつける前に旦那が寝てるんですけどね😂💦
旦那さん後から入ってきて手伝ってくれないんですか?😱
それ分かります!イライラするくらいなら
先に一人で入れた方が楽ですもんね😅