妊娠・出産 妊娠前からミシャのクッションファンデを愛用していたのですが、妊娠し… 妊娠前からミシャのクッションファンデを愛用していたのですが、妊娠したからかTゾーンと小鼻と口周りと顎の乾燥?が酷いです。 時間が経ってからは勿論ですが塗ったその時からカサつきます😓 愛用しているオルビスの化粧水もヒリヒリする時があります😥 何かオススメのスキンケアやファンデーション教えて下さい💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り スキンケア 妊娠前 妊娠した ファンデーション 化粧水 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たんたん 無印のホホバオイル使ってみてください‼︎ 私は長年小鼻の乾燥に悩み続けましたが2日使っただけで別れを告げる事ができました(*≧∀≦*)w 5月22日 のん 昨晩ファミリーマートに探しにいきましたが無印が撤退していました😫今日買いに行きます!有難うございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
昨晩ファミリーマートに探しにいきましたが無印が撤退していました😫今日買いに行きます!有難うございます😊