コメント
(^^)
娘も3ヶ月くらいから未だに抱っこじゃほとんど飲んでくれないです😭
退会ユーザー
体勢が気に食わないは、あるあるですよね💦
我が家のワガママ息子は
抱っこで歩きながらじゃないと飲まないので大変です・・・笑
最近では歩きながらでもダメで
Netflixにある前のおかあさんといっしょの特定のやつをTVで流して歌いながらじゃないとちゃんと飲んでくれません😱今のおかあさんといっしょは
すぐ、ぐずるのでだいぶめんどくさいです😞💦
-
ままりん
あるあるなんですね😵ママリで検索してもあまりそういうお母さんがいなくてなんでなのーとノイローゼ気味でした💦
そしてごめんなさい、ちょっとだけ笑いました🤣歩きながらって哺乳瓶持ってくれるってことですか?
それはめんどくさいですね🤣寝かせたら飲むのはまだ可愛い方ですね、笑- 5月23日
-
退会ユーザー
私の周りでは、結構聞きます😥
いっちょ前に体勢気に食わないとか
あるんだなーって思いますよね😱
私が片手で横抱きして、
もう片手で哺乳瓶持ってリビング歩きながら飲ませてます👶(行儀悪いですよね💦)
たまに、いっちょ前に哺乳瓶に手添えて邪魔してくるので、そういう時は
顎で哺乳瓶支えて、どかしたりとか・・・😥
ミルク以外でも観させたりすると
ご機嫌になるので毎日何十回とリピート再生してるので歌や、お姉さんのセリフやら「あ、次はこの曲だな」とか覚えちゃいました😆
かにゃんさんも、大変だし
イライラしちゃうかもしれませんが
今の時期だけだって思って接してあげるといいと思いますよ😊
長々と🙇♀️お互いに頑張りましょう💪✨- 5月23日
-
ままりん
そうなんですね!ちょっと安心しました😢
なるほど!それだと飲んでくれるんですね!ちょっと試してみようかな😳
顎で哺乳瓶支えるの、めっちゃわかります!笑
お気に入りがあるんですね☺️まだおかあさんといっしょとか興味ないかな?と思ってましたが、ちょっと見せてみようかなと思います〜
昼間はイライラしないのに、寝かしつけでミルク拒否されるとだめなんですよねぇ。もっと優しくなりたいです!
いえいえ!回答ありがとうございました!🙇♀️- 5月23日
ままりん
そうなんですね😭飲まない時どうしてますか?
(^^)
もう飲んでくれないって思った時から
寝かせて飲ませるようにしてます☺️
ままりん
寝かせて飲ませてるんですね!!私も諦めて寝かせて飲ませようかな…😭