コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていませんでしたが、陽性でてから沼ノ端レディースクリニックで妊娠検査してもらいました🙋
決まった病院はないですよ!自分で希望の病院を言えばそこに紹介状書いてくれます😊
私も1人目岩城さんで産んで、今も岩城さんに通ってます♪
はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていませんでしたが、陽性でてから沼ノ端レディースクリニックで妊娠検査してもらいました🙋
決まった病院はないですよ!自分で希望の病院を言えばそこに紹介状書いてくれます😊
私も1人目岩城さんで産んで、今も岩城さんに通ってます♪
「不妊治療」に関する質問
旦那の手取りが23万です。 同じくらいの方のみ回答してください。 旦那は福祉関係の仕事で、昇給はほぼないくらい僅かです。 私は不妊治療で正社員を辞めてしまい、今はパートです。 子供が産まれてからの2年、家計がマ…
約5年妊娠しません。 タイミングが悪いのかなんなのか 5年前に妊娠し流産そこから妊娠がなかなかできなくなりました。 不妊治療まではしたくないと言われており 何ができることがないか調べてますがそもそも生理がきちん…
2人目妊活を始め半年...。先月、子宮頸がん検査を受けに行った際に先生から2人目とか考えてる?と聞かれ...その流れで不妊治療開始しました!!生理周期は28日〜32日です。 最後の生理日は8月1日でした!8月13日に卵胞チ…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!それなら安心です。
ありがとうございます(*´ー`*)