コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていませんでしたが、陽性でてから沼ノ端レディースクリニックで妊娠検査してもらいました🙋
決まった病院はないですよ!自分で希望の病院を言えばそこに紹介状書いてくれます😊
私も1人目岩城さんで産んで、今も岩城さんに通ってます♪
はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていませんでしたが、陽性でてから沼ノ端レディースクリニックで妊娠検査してもらいました🙋
決まった病院はないですよ!自分で希望の病院を言えばそこに紹介状書いてくれます😊
私も1人目岩城さんで産んで、今も岩城さんに通ってます♪
「不妊治療」に関する質問
排卵検査薬も毎月しっかり反応していて、生理周期も28日ぴったりほぼズレなし、基礎体温も分かりやすく二層になっている場合、確実に排卵していますよね?🤔 この前不妊治療クリニックで子宮も卵巣も問題ないと言われたの…
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
職場から早く復帰して欲しいと言われており、育休中に2人目妊活しずらいです。。。 不妊治療しなきゃいけないのも周りは知ってるので、妊娠したら育休中に不妊治療してたのか=復帰するつもりないのかと思われそうで💦 実…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!それなら安心です。
ありがとうございます(*´ー`*)