雑談・つぶやき 田口は女で人生転落したようなもんだよな~!付き合ってなかったらこんな… 田口は女で人生転落したようなもんだよな~! 付き合ってなかったらこんなことならなかっただろうし。辞めたりもしなかったのかなあ。 女とそういう奴らの交遊関係を知らなかった、なんてあり得ないよね。長いこと付き合ってんだからさ。 しかし辞めたら結婚すると思ってたのに未だにしてないのも謎だが……… 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 転落 結婚 ゆ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも「KAT−TUN捨てて女選んだらろくな事ないな」と思ってしまいました😅 口悪いですが(´・_・`) 5月22日 ゆ コメントありがとうございます☺ そう思われても仕方ないですよね😅😅 5月22日 退会ユーザー 普通に結婚とか自分の仕事を頑張ってるとかなら応援出来ますが、こんなことだとちょっと💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます☺
そう思われても仕方ないですよね😅😅
退会ユーザー
普通に結婚とか自分の仕事を頑張ってるとかなら応援出来ますが、こんなことだとちょっと💦