※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家事・料理

お弁当についてです🙇‍♀️アドバイスお願いします😭今の時期のお弁当どうし…

お弁当についてです🙇‍♀️アドバイスお願いします😭
今の時期のお弁当どうしたら良いでしょうか?😭
冬は保温弁当です! ですが今の時期だと痛みますよね?(´×ω×`)
旦那に普通のお弁当箱に保冷剤いっぱい囲んで入れて作るって言ったらご飯冷たいの嫌だと。 梅干しって殺菌効果?あるんだよーって言ったら蓋開けてご飯に梅干し乗ってたら食べるき無くなると…ご飯と梅干しは合わないそうです_(:3」∠)_
どうしたらいいと思いますか?😭梅干しは無しで良いとして、ご飯を冷たくしないなんて無理ですよね?😭
この時期は買ってもらうしかないでしょうか…家計があぁ…😭😭困ってます_(:3」∠)_

コメント

かえで

ご飯は夏場でも保温弁当のままで使ってます!
私も保温弁当で持って行ってましたが、特に変わった様子はなかったです。
おかずは保冷剤たくさんいれて渡してます!

• ここ

ここ

おぉぉ🥺🥺保温弁当使えるんですねー😍😍! おかずは保冷剤!それで明日から持っていってもらいます!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️助かりました🥺❤️

• 5月22日