コメント

退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!

ふわふわ
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!
ふわふわ
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
「怪我」に関する質問
知らない子とのトラブルについて。 長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥺 今日の夕方の話です。 小学一年生の息子がプールから帰宅中に、学童の前を通った際に同じ学校の二年生と会い、一緒に帰ってきたそうで…
男の子って怪我が多いっていうけど皆さんどうですか? 今日頭打って呼び出されました… 園での怪我2回目です、、 歯ぶつけてて、家で目ぶつけて、耳切って、今日頭打って こんなに怪我します??😅 園の医療費使うのも2回…
キックスクーターを最近買いました 二年生ですがまだまだ上手くは乗り切れてないです。 なので友達とか子供だけでキックスクーターを乗って遊びに行くのはダメと言ってるのに友達の前では強くダメと言われないからとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
蚊の場合でも虫刺されとして診断されるので請求できるのは担当の方から聞いているのですが…
皆さん本当に虫刺され程度で毎回受診されてるのかな?💦と思いまして😅
あと、軽い怪我の場合どんなものか気になりました😅
退会ユーザー
なるほど!全然考えてませんでした^_^あたしもどの程度で請求出来るのか聞いてみたいと思います^^すみません、回答じゃなくて(TT)