コメント
退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!
初心者
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!
初心者
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
「怪我」に関する質問
保育園での怪我について🙇♀️ 今日息子を送った時に、女の子に耳を引っ張られてるのをみました。 お迎えして念のため耳を確認したら、引っ掻き傷がありました。傷ができるくらいなので強く引っ張られてるんじゃないか心配…
園から傷の報告を受けなかったら翌日先生に言いますか? 保育園から帰宅後、娘の手を洗ってると手のひらに傷がありました。割とちゃんと切り傷で、絆創膏は貼ってなかったです。園外活動の時に転んで手をついたんだろう…
私の躾が良くないのでしょうか? 息子は衝動性があり怒るとすぐ手が出るし物も投げます。 私も痣がしょっちゅう出来るし 娘も怪我をしています、、、 登校しぶりがあり今日もお休みしているのですが 朝から学校行きなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
なるほど!全然考えてませんでした^_^あたしもどの程度で請求出来るのか聞いてみたいと思います^^すみません、回答じゃなくて(TT)
ママり
蚊の場合でも虫刺されとして診断されるので請求できるのは担当の方から聞いているのですが…
皆さん本当に虫刺され程度で毎回受診されてるのかな?💦と思いまして😅
あと、軽い怪我の場合どんなものか気になりました😅