子育て・グッズ 子供がコープ共済に加入しており、虫刺されや怪我の場合の受診と請求について教えてください。 子供がコープ共済に加入してます! 皆さん、虫刺されで受診されますか?請求されてますか??(^_^;) あと、どんな怪我の場合受診→請求してますか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 3 怪我 コープ共済 ママり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 入ってます。蚊とかですか?! 5月22日 ママり 蚊の場合でも虫刺されとして診断されるので請求できるのは担当の方から聞いているのですが… 皆さん本当に虫刺され程度で毎回受診されてるのかな?💦と思いまして😅 あと、軽い怪我の場合どんなものか気になりました😅 5月22日 退会ユーザー なるほど!全然考えてませんでした^_^あたしもどの程度で請求出来るのか聞いてみたいと思います^^すみません、回答じゃなくて(TT) 5月22日 初心者 エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^) 私は子供は顔や頭から血が出た 高いところから落ちたなどで受診しています。 6月23日
ママり
蚊の場合でも虫刺されとして診断されるので請求できるのは担当の方から聞いているのですが…
皆さん本当に虫刺され程度で毎回受診されてるのかな?💦と思いまして😅
あと、軽い怪我の場合どんなものか気になりました😅
退会ユーザー
なるほど!全然考えてませんでした^_^あたしもどの程度で請求出来るのか聞いてみたいと思います^^すみません、回答じゃなくて(TT)