コメント
退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!
初心者
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
退会ユーザー
入ってます。蚊とかですか?!
初心者
エッ 虫刺されでも請求できるんですか⁉️知りませんでした(^^)
私は子供は顔や頭から血が出た
高いところから落ちたなどで受診しています。
「怪我」に関する質問
赤ちゃんとどんな部屋で過ごしてますか? 最近よろよろと歩き始めてよく転びます。ぐずったりすると急に後ろ向きに倒れたりして怪我しないかヒヤヒヤしてます。発達的にはサークルなしでのびのび過ごさせてあげた方がいい…
6歳年長の娘が、卒園・入学を控えて不安定になっているのか、登園時や家で寝る前など泣くようになりました。 もととと感受性が強く私個人的には、娘はHSPの傾向があると思っています。 大きな音や眩しい光・ライトなどに…
職場の上司(独身・彼女なし・4歳年上)が、私が好意を持ってると勘違いしていてすごく嫌です🥲 お互い冗談を言い合う仲で、上司、人として尊敬はしています。 職場の上司だから社交辞令は多少言いますし、愛想良く話しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
蚊の場合でも虫刺されとして診断されるので請求できるのは担当の方から聞いているのですが…
皆さん本当に虫刺され程度で毎回受診されてるのかな?💦と思いまして😅
あと、軽い怪我の場合どんなものか気になりました😅
退会ユーザー
なるほど!全然考えてませんでした^_^あたしもどの程度で請求出来るのか聞いてみたいと思います^^すみません、回答じゃなくて(TT)