コメント
あじぽん
なおつーさん(*σ・ω・。)σツンツン
久々にラブラブなお二人の絡みが見られて楽しかった...いや、感涙です😭❤️
病院経由はハードですね💦(´-д-)-3
今宵も炭酸水、ノンアルコールカクテルで乾杯いたしましょ↗️↗️( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!
あじぽん
なおつーさん(*σ・ω・。)σツンツン
久々にラブラブなお二人の絡みが見られて楽しかった...いや、感涙です😭❤️
病院経由はハードですね💦(´-д-)-3
今宵も炭酸水、ノンアルコールカクテルで乾杯いたしましょ↗️↗️( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
あじぽんさーーーん❤️❤️
勝手に架け橋にしてごめんなさい🙇♀️あじぽんさんストーキングしてたら(さらっとストーカー告白)あのアイコンが微笑んでいたので…!!
実は私、誰かを経由してしかマヌ…いい部屋ネットさんに辿り着けない呪いにかかってるんです😭あじぽんさんのおかげでもみくちゃに絡めました…!!
病院って本当に疲れますよね😱💦
心身ともにダメージをくらいます😭
よっしゃ!!まだQBBチーズ残ってますよ🧀✨しまった…またノンアル買ってないから、今宵も炭酸水で盛り上がりましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あじぽん
全然大丈夫なんで謝らないでくださーい😘
こちらこそなおつーさん、ストーキングしてますから‼️←怖っ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
私も再登録した時にその呪いにかかってました😂私と同じなら、いい部屋ネットさんが常連さんの投稿が見られないって可能性がありますね🤔
早く呪いが解けますように🙏🏼
炭酸水とQBBチーズで体を浄めましょうヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
な、なんて優しさ…!😭✨✨
そして私なんぞストーキングしても好きな人にセクハラしまくってるだけですけど、それでも良ければ是非!(いいわけない)
えー!!なんなんですか、その再登録の呪い😱時間が解決してくれるんですかね…?🤔お互いに見えないって切なすぎる呪いですよね😭😭
今QBBチーズと炭酸水持ってきましたよー💕あと暑いので抹茶のピノも持ってきました🙌さ、宴にしましょうか😍
あじぽん
どうぞどうぞ🙌
なんなら変態発言カモンヌです🤣(最近🍑🔔不足ですwww)
再登録の呪いですよ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
私の場合は1ヶ月経ったら常連さんの投稿が見れるようになりました!
切ないですよね😭投稿がしばらく見れなくて本当につまらないなーって思いました😔
わーい🙌💕明日も仕事ですから、華金にとっておきましょうか☺️❤️
それでは〜
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみー
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄