※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちょ
雑談・つぶやき

旦那が妻を殺し、その母親の供述が問題視されていますが、幼い娘の今後が心配です。どう生きていくのでしょうか。

奥さんを殺した旦那さんとそのお母さんのニュースやってて論点がそのお母さんの供述がどうこう言ってるけど問題はそこなのか?って思う。幼い娘さん、ママは殺されてパパは犯罪者でこの先どう生きていけばいいの?可哀想すぎる(;ω;)

コメント

なん 

ほんとに可哀想だと思って見ていました。乳児院とかに保護されているのですかね。。

• ぺちょ

ぺちょ

身内でも難しいでしょうし、保護された方が安心なのかもしれませんね
    (´・ω・`)

• 5月22日
あーちゃん

本当にお子さんが
可哀想すぎますよね😢😢💦
この先どうなっちゃうんだろうって
勝手に心配になってます💦

• ぺちょ

ぺちょ

本当ですよね(;ω;)
    私も勝手ながら心配です...
    思わず我が子を抱き締めました

• 5月22日
パンの耳が好き🍞

私も思いました!
娘さんについて全然心配してないですよね😰娘のこと1番に考えなかったんですかね…
旦那もその母親もおかしいし、奥さんと娘さんと奥さんのご両親のことを考えると悲しすぎます😩

• ぺちょ

ぺちょ

事件だと騒ぎ立ててるけど被害者やそのご家族に配慮足りないなっていつも思います...
    悲しすぎて涙出ますね(;ω;)

• 5月22日