子育て・グッズ メチャカルハンディを使っている方へ ベビーカークッションやシートは どんなのを使っていますか? 可能であれば写真も見たいです。 コンビのメチャカルハンディ使ってる方! ベビーカークッション?シート?は どんなの使われてますか? 可能なら写真も見たいです!! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り コンビ ベビーカー 写真 m(2歳1ヶ月) コメント ゆとママ 私はこのメチャカルを使ってますが、最初からクッション的なのついてるので、夏用に保冷剤が入れれるカバー以外は使わず、このまま使ってます😅 回答になってなくてすみません🙏 5月22日 m お返事遅くなりすみません🙇♀️ エッグクッションとだっこシート?とかいうやつですかね?? 私もそれあるしいらないかな〜と思ってたんですが、汚れが気になって💦 5月24日 ゆとママ たぶんそれです! 頭のところと、それ以外のところのクッション合わせて2つです! 夏は汗が気になるので、夏用の付けてますが、それ以外はつけてなくても、私は汚れをあまり感じません😊 5月24日 m そうなんですね! わたしがお菓子とかあげちゃってボロボロこぼしてるのが問題かもです😅 ありがとうございました🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事遅くなりすみません🙇♀️
エッグクッションとだっこシート?とかいうやつですかね??
私もそれあるしいらないかな〜と思ってたんですが、汚れが気になって💦
ゆとママ
たぶんそれです!
頭のところと、それ以外のところのクッション合わせて2つです!
夏は汗が気になるので、夏用の付けてますが、それ以外はつけてなくても、私は汚れをあまり感じません😊
m
そうなんですね!
わたしがお菓子とかあげちゃってボロボロこぼしてるのが問題かもです😅
ありがとうございました🙇♀️