※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

お勧めの電動自転車あれば教えてください!

お勧めの電動自転車あれば教えてください!

コメント

rnrysk

おすすめとはちがうのですけど、私はPanasonicのLALA5miniという車輪の小さいタイプの自転車に乗っているのですが、もし次買う事があればPanasonicは買わないです😫
3歳の娘を後ろに乗せるようになってから重みでタイヤが潰れて穴がタイヤに穴があいてしまって、タイヤを交換しないといけない状態になりました(´・_・`)
ちゃんとこまめに空気を入れていなかったわたしが悪いのですが、そのタイヤが高いんです!
他のYAMAHAやブリジストンなどは既存の割と安価なもので対応できるように作られているようですがPanasonicは自社で開発した製品のみを使っている囲い込み商売なので消耗品のタイヤが高いのは痛いです(>_<)

自転車についてはタイヤが小さいほうが子供を乗せやすいのでおすすめですが急いでいる時はめちゃくちゃ漕がないとダメです(笑)

• rnrysk

rnrysk

なんか文章変なところが多々ありますね(笑)
    読みづらくてすみません😅

• 3月11日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

とても参考になりました!本当にありがとうございます!💓

• 3月12日