子育て・グッズ 越谷市在住の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。子ども医療費… 越谷市在住の方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 子ども医療費受給者証についてです! 旦那に市役所関係をまかせたので 申請が出来たのかも曖昧なのですが、 申請した場合、越谷市ではいつ頃受け取れるのでしょうか? 1ヶ月検診までに用意が必要のようなので😩 宜しく御願いします。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旦那 医療費 申請 越谷市 1ヶ月検診 みい(6歳) コメント ゆっこ 越谷ではないので、違ったらすみません。 子供医療費受給者証は、市役所で手続きしたら、その場で発行されましたよ。 5月22日 みい ありがとうございます! 確認したら発送されていたみたいです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
確認したら発送されていたみたいです!