その他の疑問 親と旦那以外誰からもラインないです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎もう一ヶ月くら… 親と旦那以外 誰からもラインないです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ もう一ヶ月くらいないです。 主婦になると連絡だいぶ減りました。 連絡こまめにとってますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 旦那 親 主婦 トウフ(6歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) あたしもきてないです笑 5月22日 トウフ 仲間ですね( ˊᵕˋ* ) どれくらいきてないですか? 5月22日 三児のmama (26) 子供が出来てから友達減りました笑笑 友達という友達が居ないので1ヶ月以上来てないですし、してもないです笑 5月22日 トウフ わかります!めっちゃ減りました!私もです。。 私はまもなく一ヶ月たちますが、、 人と合わせて児童館行ったりするの苦手なので これでいいと思いますが。 5月22日 三児のmama (26) 私もです笑 めんどくさいし、仕事もしてるしなかなか人と会う時間もないのでいいやーと思ってます笑 5月22日 トウフ 同じ方いてよかったです( ˊᵕˋ* ) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
仲間ですね( ˊᵕˋ* )
どれくらいきてないですか?
三児のmama (26)
子供が出来てから友達減りました笑笑
友達という友達が居ないので1ヶ月以上来てないですし、してもないです笑
トウフ
わかります!めっちゃ減りました!私もです。。
私はまもなく一ヶ月たちますが、、
人と合わせて児童館行ったりするの苦手なので
これでいいと思いますが。
三児のmama (26)
私もです笑
めんどくさいし、仕事もしてるしなかなか人と会う時間もないのでいいやーと思ってます笑
トウフ
同じ方いてよかったです( ˊᵕˋ* )