コメント

y
ミニーちゃんとかプーさんのもあるやつですかね?
それなら買いました!
ピタッとしてますが夏には良さそうでしたよ☺️💕
y
ミニーちゃんとかプーさんのもあるやつですかね?
それなら買いました!
ピタッとしてますが夏には良さそうでしたよ☺️💕
「西松屋」に関する質問
シャンプーについてです! 1歳7ヶ月です。 今まで生まれてからずっと西松屋の泡ぴよで全身を使ってきましたがもうすぐストックもなくなりそうで、これを機にシャンプーとボディソープ分けて新しい物に変えようかなと思っ…
生後9ヶ月の離乳食のイスについて迷ってます💭ハイチェアの購入を考えているのですが、この西松屋のロングユースタイプの折りたたみハイチェア使っている方いますか?使い心地や良い面など教えていただけると助かります🥹
みなさんはどこで子供服買ってますか? 保育園、お出かけ、部屋着等使い分けている方はそれぞれ教えてほしいです。 西松屋って底値セールだと安いですけど、定価だと意外と高くないですか? 定価で買うならメーカーものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうです!!5枚ズボン買ったうちの2枚これにしてしまって…😭
生地は薄いですか??
y
綿100で薄めだった気がします☺️
ママ
良かったです😭はじめて赤ちゃん育てて、汗たくさんかくことを最近知りまして、キャンセルできないので凄く焦ってました💦💦
本当に助かりました😢😢
ありがとうございました🙇
y
夏は汗かくと着替えが多く必要になるので
持っていて全然いいと思いますよ☺️
Tシャツもすぐ小さくなるし
衣類増えますね😂😂
ママ
今でもたくさん汗かいて着替えるので上下5着➕背中用の汗パッドも買いました😭
西松屋は安いので助かります💦
衣類の多さはすごいです…
大変失礼ながら質問させていただきたいのですが、yさんは2人目の子供に1人目の服を着させますか??切れない服を捨てるか迷ってます…
y
ほんと西松屋様様ですよね😂
肌着とか汚れがひどいものは捨ててしまいましたが
冬服、夏服もまだ着れそうなのは
とってあります☺️
ロンパースも上の子のお下がりを
今日水通ししましたよー!!
ママ
そうなんです😢
そうなのですね!今日私も洋服色々整理してました😭
本当に色々答えていただきありがとうございました🙇感謝いたします🙇🙇