🔰はじめてのママリ🔰
下の子が寝たらシメシメとばかりにひと息ついてます 笑

ママリ
家にいるときは10ヶ月頃はそんなもんでした😵
後は午前中か午後に支援センターに行ってました!

りんご
ほっとくと思ったら、気が引けますが、おもちゃで集中して遊んでいる子を見守っている!集中力を高める為に途切れさせないように見守っている!と思えば良いですよ!現に1人遊びに集中している時は話しかけない方がいいらしいですし。遊びに誘われた時に一緒に遊べば。
🔰はじめてのママリ🔰
下の子が寝たらシメシメとばかりにひと息ついてます 笑
ママリ
家にいるときは10ヶ月頃はそんなもんでした😵
後は午前中か午後に支援センターに行ってました!
りんご
ほっとくと思ったら、気が引けますが、おもちゃで集中して遊んでいる子を見守っている!集中力を高める為に途切れさせないように見守っている!と思えば良いですよ!現に1人遊びに集中している時は話しかけない方がいいらしいですし。遊びに誘われた時に一緒に遊べば。
「おもちゃ」に関する質問
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
ママっ子からパパっ子になりそうで嫌です 前まではリビングでパパと2人で遊んでいても キッチンにいる私のところまでママ〜と おもちゃ持ってきたり、こっち!と言って 手を引いて来たりしていました。 ここ数日全くし…
先輩ママさん どうか、支援センターでのこと、ご相談させてください。 子供が支援センターで色々な親子の方へいき、おもちゃを渡したり手を振りに行ったりして、まだ話せませんがコミュニケーションを取ろうとします。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント