暑くなってきました。お散歩に行かずに家にいる方いますか?この気候ならお散歩した方が良いでしょうか?
暑くなってきました。。
今日はお散歩に行かずずっとお家いるよーって人いますか??
これくらいの気候ならお散歩に出たほうが良いのでしょうか、、(;_;)
- にゃんちゅー(6歳)
コメント
あーちゃん
ホント最近暑いですよね☀
日がカンカン照りの時は行きませんが夕方の影ってきた頃に散歩しています🥺🙌
暑くなってきました。。
今日はお散歩に行かずずっとお家いるよーって人いますか??
これくらいの気候ならお散歩に出たほうが良いのでしょうか、、(;_;)
あーちゃん
ホント最近暑いですよね☀
日がカンカン照りの時は行きませんが夕方の影ってきた頃に散歩しています🥺🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
やはり昼間は危ないですよね(;_;)💦
あーちゃん
直射日光もすごいですし赤ちゃんの皮膚は弱いしで日焼けも心配です😭
にゃんちゅー
そうですよね。。日差しでいつも迷うのが日焼け対策なんですが、何かされてますか??(;_;)💦
足とかちょっと出てるだけでも大丈夫かな!?と心配になって薄いおくるみかけるんですが、暑いかなあと思ったり。。(;_;)
あーちゃん
子供用の日焼け止めぬったり帽子かぶせてます🤗
足や手も心配ですよね💦
私も薄手のおくるみかけてますよっ♪
にゃんちゅー
帽子は買ったんですが日焼け止め塗るのも肌荒れとか怖くて、、何使われてますか??(;_;)
あーちゃん
私も肌荒れ心配でしたが赤ちゃん用なら大丈夫かな?と思いコレ使っています🙈
あーちゃん
写真忘れてました😂
にゃんちゅー
ありがとうございます!!色々あって迷ってたので、これ探してみます(^○^)✨✨
にゃんちゅー
ちなみに顔も塗ってますか??(;_;)
あーちゃん
顔にも塗っています😌
紫外線は、お肌の敵ですから(笑)
にゃんちゅー
そうですよね(;_;)ありがとうございます😊!!