コメント
退会ユーザー
ありますよーー
何度も思ったことありました😂
あと睡眠スイッチ笑
子供が寝たときにすぐ寝れるスイッチ😂なんか覚醒して寝れなくて次の授乳が近くなってきたころにウトッとしちゃったりが多くて😂
ちぱ💎
まさしく抱っこじゃないと寝ないしおろしたらすぐ目を開けて泣かれる、、何度もやってるうちに覚醒されるか私が限界きてお腹乗せてソファーで目を閉じてます😂😂
うちは夜も最近は2.3時間で起きるし、寝ても4時間が最長なので、◯ヶ月ごろ寝返り、◯ヶ月ごろおすわり、みたいな感じで赤ちゃんみーんな◯ヶ月夜の睡眠△時間って決まっちゃえばいいのにと思ってます🤣
-
つんつくつん
お腹に乗せてとは、抱っこ紐のままということですか??(笑)
うちは夜はまとまって寝てくれるのですが、2、3時間だと辛いですね😭💦💦💦
たしかに、いつに何ができるか決まっていればゴールも見えて乗り越えようと思えますよね😂🙌- 5月22日
-
ちぱ💎
あ、ごめんなさい🙇♀️家の中では抱っこだけで寝ます!最近海老反りになって暴れますが💦なのでそのまま抱えて寝てます!笑
買い物行くのに抱っこ紐してるとアパートの階段降りたところで寝てる時もありますが🤣抱っこ紐は外すと起きるので家の中では使ってないです🙇♀️
夜寝てくれるか、自分で寝てくれるか、片方でいいから頼む😩って感じです笑
これもきっと終わりが来ることですが、まだまだ終わる気がしないのでキツイです😭- 5月22日
-
つんつくつん
なるほど😳!抱っこ紐のまま仰向けで寝るのかと思って強者だ!と思っちゃいました😆!(笑)
抱っこで寝かしつけ、腕がもげちゃいそうですね( ;ᯅ; ) お疲れ様です😢
今は終わりがくるのが待ち遠しいけど、大きくなっちゃえばそれもまた寂しいんでしょうねぇ〜😣💦- 5月22日
つんつくつん
分かります!
今寝なきゃ!と思えば思うほど時計の針の音が気になったり😭(笑)
共感ありがとうございます😆