鶏胸肉を味をつけて片栗粉をつけてあげ焼きにしたいのですが、味を染み…
鶏胸肉を味をつけて片栗粉をつけてあげ焼きにしたいのですが、味を染み込ませておきたいです。
ジップロックには調味料だけ入れますか?それとも片栗粉まで入れちゃいますか?
明日以降に食べるなら片栗粉入れない方がいいのか…悩みます!
皆さんならどうしますか?
- かにゃあ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
i.i
味付けだけでいいですよ。片栗粉は揚げる直前で絡ませた方が良いですかね😃
ふー
明日片栗粉つけます
鶏胸肉を味をつけて片栗粉をつけてあげ焼きにしたいのですが、味を染み込ませておきたいです。
ジップロックには調味料だけ入れますか?それとも片栗粉まで入れちゃいますか?
明日以降に食べるなら片栗粉入れない方がいいのか…悩みます!
皆さんならどうしますか?
i.i
味付けだけでいいですよ。片栗粉は揚げる直前で絡ませた方が良いですかね😃
ふー
明日片栗粉つけます
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かにゃあ
やっぱりそうですよね笑
どうにか夕方キッチンに立つ時間を短くしたいなと思ったのですが…笑
そこは夕方やることにします😊
コメントありがとうございます!