※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃあ
家事・料理

鶏胸肉を味をつけて片栗粉をつけてあげ焼きにしたいのですが、味を染み…

鶏胸肉を味をつけて片栗粉をつけてあげ焼きにしたいのですが、味を染み込ませておきたいです。
ジップロックには調味料だけ入れますか?それとも片栗粉まで入れちゃいますか?
明日以降に食べるなら片栗粉入れない方がいいのか…悩みます!
皆さんならどうしますか?

コメント

i.i

味付けだけでいいですよ。片栗粉は揚げる直前で絡ませた方が良いですかね😃

  • かにゃあ

    かにゃあ

    やっぱりそうですよね笑
    どうにか夕方キッチンに立つ時間を短くしたいなと思ったのですが…笑
    そこは夕方やることにします😊
    コメントありがとうございます!

    • 5月22日
ふー

明日片栗粉つけます