その他の疑問 ニトリのカラボで引き出し付きのおもちゃ収納を作ったのですが、真ん中… ニトリのカラボで引き出し付きのおもちゃ収納を作ったのですが、真ん中の板をいれると二段目の引き出しがギリギリはいりません、、、なぜでしょう、、、(笑) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り おもちゃ 収納 ニトリ ままりい(5歳6ヶ月) コメント おすぴ 同じようになりました💦ニトリに見に行ったら、白い部品を取り付ける位置が違ったようです。 5月22日 おすぴ 板を置くのに取り付ける部品て2つ種類が入っていませんでしたか??私も同じようになって結局板を抜いて使っています(笑) ニトリに見に行ったら部品が違っていたので、間違えたかなぁーって思っています。😅 5月22日
おすぴ
板を置くのに取り付ける部品て2つ種類が入っていませんでしたか??私も同じようになって結局板を抜いて使っています(笑)
ニトリに見に行ったら部品が違っていたので、間違えたかなぁーって思っています。😅