コメント

退会ユーザー
うちは四日に一度が平均です!先週の予防接種のときに相談したら出る回数の平均が一週間に一回なら便秘だから、そのときはおいでと言われました💦なので今のところ産院で言われた二日でなければ綿棒浣腸して出してます。
さおさんのところは平均が一週間であればもうつれてってみてもいいと思います!

ぷりん
綿棒にベビーオイルをつけてくるくるとまわしながら、肛門を刺激してみましたか?
私は産院で習ったので、便秘の時はやっていました!
-
さお
昨日綿棒浣腸してみました!結構奥まで入れていますか?
- 5月22日

りんご
3日でなければ綿棒浣腸して、それでも5日でなければ通院と思っています。
-
さお
綿棒浣腸やってみます!
ありがとうございました!- 5月22日

退会ユーザー
うちは2日でなかったら綿棒浣腸しちゃいます。お腹張ってると機嫌よくてもなかなか寝てくれなかったりするので💧
大人用の綿棒にベビーオイルつけてクルクルとするとすぐ出ますよ!
-
さお
確かに機嫌はいいですが、なかなか寝てくれないです。綿棒浣腸やってみます!
- 5月22日
さお
出る時は2日続けて出たりしています。まだ平均でいうと、そんなに長い便秘ではないので、もう少し様子をみたいと思います。ありがとうございました!