うみうみ*4kidsmämä
まだ5ヶ月なら白湯の必要ないと思います😓

mama🐻💛
1歳3ヶ月ですけど、きのうウォーターサーバーの水あげましたよ😄

慎ちゃん
大丈夫だとは思いますょ➰☺️
うちも水分補給とかではですが、便秘の時にウォーターサーバーのお湯と水を割ってよく飲ませてますよ😙

退会ユーザー
我が家も上の子はウォーターサーバーであげてましたよ☺️🙏

チョココ
まとめて返信すみませんm(._.)m
ありがとうございました😊
うみうみ*4kidsmämä
まだ5ヶ月なら白湯の必要ないと思います😓
mama🐻💛
1歳3ヶ月ですけど、きのうウォーターサーバーの水あげましたよ😄
慎ちゃん
大丈夫だとは思いますょ➰☺️
うちも水分補給とかではですが、便秘の時にウォーターサーバーのお湯と水を割ってよく飲ませてますよ😙
退会ユーザー
我が家も上の子はウォーターサーバーであげてましたよ☺️🙏
チョココ
まとめて返信すみませんm(._.)m
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんをばんぼに座らせていて 横を通る時に私の膝小僧と赤ちゃんの頭のどこかがごつんとあたってしまい赤ちゃんが泣いたのですが大丈夫でしょうか😭大泉門にあたってないかなど頭のどの部分かもわからず心配です
牛乳は毎日飲ませる必要ありますか? 子供はそんなに飲みたがらないようで、 家族も牛乳は飲まないのでほとんど買いません。 周りはみんな飲んでいるようで飲ませない派があまりいなくて。 飲まなくてOK!という考え方…
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント