うみうみ*5kidsmämä
まだ5ヶ月なら白湯の必要ないと思います😓
mama🐻💛
1歳3ヶ月ですけど、きのうウォーターサーバーの水あげましたよ😄
慎ちゃん
大丈夫だとは思いますょ➰☺️
うちも水分補給とかではですが、便秘の時にウォーターサーバーのお湯と水を割ってよく飲ませてますよ😙
退会ユーザー
我が家も上の子はウォーターサーバーであげてましたよ☺️🙏
チョココ
まとめて返信すみませんm(._.)m
ありがとうございました😊
うみうみ*5kidsmämä
まだ5ヶ月なら白湯の必要ないと思います😓
mama🐻💛
1歳3ヶ月ですけど、きのうウォーターサーバーの水あげましたよ😄
慎ちゃん
大丈夫だとは思いますょ➰☺️
うちも水分補給とかではですが、便秘の時にウォーターサーバーのお湯と水を割ってよく飲ませてますよ😙
退会ユーザー
我が家も上の子はウォーターサーバーであげてましたよ☺️🙏
チョココ
まとめて返信すみませんm(._.)m
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先週土曜日から熱出して月曜小児科にいき その時既に熱は下がってて 薬もらって帰ってきて 後日幼稚園に行ってます でもやっぱりまだ咳がでて またひどくなった気がしてて 昨日も今も寝てるけど咳き込みます 明日幼稚園…
おしゃぶりについてです。 1歳3ヶ月の子なのですがおしゃぶり卒業したいと思っております。 寝る時のみ必須でしたが、最近は日中も欲しがるようになり児童館、公園で遊ぶ時にもおしゃぶりホルダーにぶら下げていたり衛生…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント