なこ
うちの親が「あんた(私)は先にこれやる?と聞くとやりたがらないから聞かずに好きに遊ばせてた」と言ってたのを思い出しました😅
うちはまだ本当にイヤイヤ期ではないですが、大変ですよね……。
退会ユーザー
ありますねーー。。
イライラしますよねー😅😅
そうゆう時は一時保育にお願いしてお母さんがリフレッシュしましょ😣👏
なこ
うちの親が「あんた(私)は先にこれやる?と聞くとやりたがらないから聞かずに好きに遊ばせてた」と言ってたのを思い出しました😅
うちはまだ本当にイヤイヤ期ではないですが、大変ですよね……。
退会ユーザー
ありますねーー。。
イライラしますよねー😅😅
そうゆう時は一時保育にお願いしてお母さんがリフレッシュしましょ😣👏
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の息子が最近思い通りにならないと叩いてきます。 以前は遊んでいる時にふざけて笑いながら夫のことを叩くことはあり、私のことは叩かなかったので、遊びの延長でお父さんは叩いてもいいと思っているのかなと思って…
息子、一歳9か月です。 下の子が生まれてから余裕がなくなり、 怒鳴ることが増えてしまいました。。 この前、 息子がウォーターサーバーを触りたがり(癇癪をおこし、仕方なく見守っていました) コップから水が溢れている…
自宅から約1時間くらいの所に 義実家があります。 義実家行く時は毎回一家でいきますか? それとも旦那さんが子供を連れて行って 1人時間をもらったりしてますか? なんか去年から義実家の雰囲気が嫌になり あんまり前向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント