※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうはる
子育て・グッズ

1歳の息子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。兄夫婦から自転車を提案されたが、他に何が良いか考えています。皆さんは1歳頃にどんなプレゼントをもらったりしましたか。

7月には1歳になる息子がいます😊💝

兄夫婦から誕生日プレゼント何が良いか考えといてと言われたのですが、何が良いのか悩んでます😭‼

1歳頃に使うor買うものって何ですか💡❔
皆さんは何をプレゼントしてもらったり、買ったりしましたか❓❓

兄夫婦には子供3人いて、今までいっぱいプレゼントしてきたので、甘えて大きいもの?高いもの??をおねだりしちゃおっかなーなんて企んでます😁❗

ちなみに兄夫婦から自転車❓❓を提案されましたが…どうなんかな😊

コメント

a...

うちは去年の1歳の誕生日は、ボーネルンドのアクアプレイでした😊

• ゆうはる

ゆうはる

コメントありがとうございます✨❗

あとでどんなものか、調べますね😅
    いろいろありすぎて、どんなものかわからないので💦💦

• 5月31日
  • a...

a...

うちのはこのタイプです☺︎

• 5月31日
けー

自転車的なもの、良いと思いますよ!
うちはスマートトライク乗ってます。
10ヶ月のときにいただいて、3歳前でも使えるので重宝してます。

• ゆうはる

ゆうはる

コメントありがとうございます✨

カッコいい自転車ですね😆❗
    しかも長く使えるのはまた良いですね🎵

• 5月31日
はなこ

同じく、妹夫婦(←二人子持ち。うちもいろいろしてきたので) 少し高価なものをプレゼントしてくれるとのことで、使うのは少し先になりますが三輪車にしてもらいました。

• ゆうはる

ゆうはる

コメントありがとうございます✨❗

やっぱり先を見据えての乗り物が良いですかね🎵

こちらが今までいろいろしてきたから、少し良いものを頂きたくなりますよね😁

• 5月31日