茶色いAEONのカゴが知り合いの所にあったのですが、これって売ってまし…
こんにちは( ˙˙)
茶色いAEONのカゴが知り合いの所にあったのですが、これって売ってましたっけ?
知り合いもこれ貰ったんだけど…って言ってて、売ってあるやつピンクちゃう?みたいな(笑)
でもお店のやったらねずみ色だしって…
2人どーゆー事?ってなったので質問させてくださぃ(^^;
- ゆか(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
持って帰って来たんですかね?💦
私ならそう思ってしまいます😣

T3mam
少し前のイオンのカゴはあずき色でした!マイかごではないですね。笑
-
ゆか
あずき色!
茶色もあずき色も似てますよね(笑)
やっぱパックっちゃったけーをあげちゃったけーですかね(笑)
知り合いに即連絡しときます(笑)- 5月22日

ペンさん
昨日イオン行ったんですけど
これと同じものが店内用の買い物カゴとして置いてありましたよ笑笑
-
ゆか
確定ですね(笑)
もぉお友達近くのイオンに返したらしいです( ¯∀¯ )- 5月24日
-
ペンさん
それが正解です😂😂笑
パクって来たもんくれんでほしいですねw- 5月24日
-
ゆか
旦那側の親戚のおじさんだったらしく断れなくてって言ってました(¯―¯٥)
イオンに置いた方が手元にあるより気持ち楽だよねって話もしてたので、すぐそーしたみたいです(笑)- 5月24日
-
ペンさん
確かにそうですね😂
良かったですw
そのままイオンでのお買い物でマイバスケットとして使ってたら…ワヤでしたね🤣🤣笑- 5月24日

ゆか
そのおじさんはもしかしたらそーしているのかも…
でもイオンのお店の人どんな対応するのか見てみたいですね(笑)
ゆか
ですよね!!(笑)
知り合もそーぢゃぁないだろーかって(^^;
断れず貰ったらしいんですが、ピンクぢゃないから不安って言って使えないって言ってました(><)