ふじみ野市にある設楽耳鼻科で子供の風邪を見てもらったって方いますか❓❓
ふじみ野市にある設楽耳鼻科で子供の風邪を見てもらったって方いますか❓❓
- (*´∀`*)(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
まだみて貰ったことはないですが、何回か行きました!
受診されているお子さん多くて、先生も優しいので人気みたいです🙆♀️
退会ユーザー
まだみて貰ったことはないですが、何回か行きました!
受診されているお子さん多くて、先生も優しいので人気みたいです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
最初育てやすい子だった方、いつから大変になりましたか? もうすぐ7ヶ月になります。夜はまとまって寝るし、昼寝も毎日同じ時間に置いたら寝るので寝かしつけしていません。離乳食も毎日完食、ご飯食べている間は大人し…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´∀`*)
回答ありがとうございます✨咳がひどいからなるべくあまり人がいない時間帯に行きたいなと思うんですがいつも混んでますかね❓💦
退会ユーザー
比較的混んでます💦
朝一と午後一は混んでることが多くて、午前中の11時過ぎくらいが空いてたかなと思います!
(*´∀`*)
やぱ混んでるんですね💦11時過ぎを狙って行きたいと思います😄ありがとうございました✨