※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

昨夜と朝に少し茶色いおりものがあります。仕事に行くか迷っています。休むべきか悩んでいます。

昨日の夜に少し茶色いオリモノでてて、朝も一瞬出てたんですけど大丈夫ですかね(>_<;)
仕事にいくつもりなんですが、途中で帰ってこようかそのまんま夕方まで仕事してるか迷います。。
こんなんで休むのもどうかなとか思ったり…

コメント

なー

まだまだ不安定な時期なので私は朝病院に行ってから異常がなければ出勤します\(◡̈)/

• 年子まま🧸

年子まま🧸

前出血した時病院行ったんですけど、赤ちゃん全然元気でして、たぶん一時的なことなのでとりあえず様子見で仕事にいきます😂

• 5月22日
まーゆ

茶色い出血がそこそこあったとき、慌てて病院に行きましたが赤ちゃん元気でしたよ。鮮血でなければ大丈夫と言われました。茶色い出血は古い血だそうです。心配であれば仕事終わりに病院に行ってみてください(^^)

• 年子まま🧸

年子まま🧸

わたしも鮮血ではない血初めて出て焦って病院行ったら赤ちゃん元気でした😂
    そうなんですね!ずっと続くようであれば病院1度行ってみます💧

• 5月22日
ゆたん

茶おりでた時病院に行き異常は無かったです!
ただそのとき引越しの準備を1人でしていたのもあり、
医師から無理はするなと言われました!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

私も出た時病院一度行ったんですが赤ちゃんも元気で異常なかったです!次の日だけ仕事休んで自宅安静にしてもうその次の日からは仕事に行きましたがどうもなかったです😂
    無理は禁物ですね💧私もいま仕事に向かってますが無理せずにがんばります(T_T)

• 5月22日