コメント
ままり
番号入力して承認番号が来て先に進んでいった時、自分のアカウント名が表示されたら戻って来てるかと思います。
昨日お客さんで同じようにLINE消えて引き継ぎとか何もしてない状態で、先に進んでいったら全て戻ってきてたので...確実ではないので一か八かですが💦
ままり
番号入力して承認番号が来て先に進んでいった時、自分のアカウント名が表示されたら戻って来てるかと思います。
昨日お客さんで同じようにLINE消えて引き継ぎとか何もしてない状態で、先に進んでいったら全て戻ってきてたので...確実ではないので一か八かですが💦
「LINE」に関する質問
旦那の親と同居していて、私が「洗濯物お願いします!!」とか「部屋の片付けお願いします!」とも言ってないのに、旦那のお義母さんは勝手に部屋に入って掃除やらしたり、私達の洗濯物を勝手に洗濯やら畳んで部屋に置い…
旦那がLINE既読無視する事について、、 単身赴任でいないので、LINEで近況報告してます。 子供の事はめちゃくちゃすぐ返信来ます。 連絡しなきゃいけない事があった時もすぐ返信来ます。 なのに私の体調が悪いとか、私の…
旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が仕事で家にいない時に、勝手に部屋に入りお義母さんが部屋の掃除やら、私達の洗濯物まで洗濯して干したりします。 本当に迷惑で、自分たちの事は自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
LINEアプリを再インストールして
はじめる という項目しかなくて……😭怖くて先に進めません😭
とりあえずやってみます!
ありがとうございます(’・_,’)
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
無事に前のアカウントのままログインなりました!
ありがとうございます😭😭😭✨✨✨✨