※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなmy
子育て・グッズ

スタジオアリスでお節句の写真撮影をしたいけど、どんな感じか分からないです。撮影された写真を見せてもらえませんか?

みなさんはお節句のときにスタジオアリスで写真とったことありますか?
キャンペーンで3000円でできるみたいなんですけどどんな感じで撮るのかわからなくて(-。-;
とられた方の写真をみせてもらえませんか?

コメント

ちろるちょこ

まだ写真はできてないのでお見せできませんが…十二ひとえを着て7段のお雛様の前で撮ったり、初節句と書かれた可愛いお雛様の前で撮ったり、あと着ぐるみを1つ選んで撮りました♪

• みなmy

みなmy

女の子なんですね(*^^*)
    楽しみですね♡

• 3月10日
まうたん

ハーフバースデーで撮影に行ったらキャンペーンしてますということで、節句の写真も撮って頂きました☻
完成はまだですが(^^;;
参加料3000円で衣装替え&撮影は好きなだけ出来ます♬
4つ切り写真がプレゼントになります(*´˘`*)
この写真意外にも大きな雛壇の前で撮ったり、祝節句と書かれた旗と一緒にも撮りましたよ

• みなmy

みなmy

めっちゃかわいい♡
    衣装替え&撮影は好きなだけなんですね(*^^*)
    プレゼント以外の写真はいくらかわかりますか?

• 3月10日
  • まうたん

まうたん

商品の種類が色々あるので、スタジオアリスのサイト見てみて下さい(○´U`○)
    うちは上の子からずっとアリスで撮影してるので増えデジというアルバムにしてます☻
    あとは部屋に飾りたいのでパネルやらキーホルダーやらついついかっちゃいます(^^;;

ネット予約するとマグネットがプレゼントになりますよ♬

• 3月10日