※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
家事・料理

「ちびから」で作る胸肉の唐揚げの作り方しりませんか?そうじゃなく絶対…

「ちびから」で作る胸肉の唐揚げの作り方しりませんか?
そうじゃなく絶対柔らかい!胸肉で作る唐揚げのレシピ知ってる方教えて下さい♡♡

コメント

ぐぅちゅけ

塩麹はどうですか?
パサつき気にならないですよ♪

deleted user

私は胸肉を適当に小さく刻んで、味付けして片栗粉か薄力粉で混ぜ混ぜして、ひとくち塊(サイズ)にあげてます(*´∀`*)ノ
もっと細かく刻めばチキンナゲットみたいで美味しいですよ^ ^クックパッドに載ってますよ(*´∀`*)ノ

maxi

この間テレビで、マヨネーズもみこんで揚げると柔らかくなるってやってましたよー‼
詳しいレシピは忘れましたが。。
検索すると出てくるかもです💡

rii

切る前にフォークでプツプツ穴開けて30分程水につけておくと
ジューシーになりますよ😋