コメント
退会ユーザー
田中さんを待ち受けにすると、その月に妊娠しました!三人目連続です
ミッフィー
子宝で有名な大山祇神社に行きました!
ママリ
多嚢胞性卵胞症候群で不妊治療してました。
薬飲んだり高い注射打ったりしてましたが妊娠せず。
不妊治療やめてストレスフリーな生活してたらすぐ赤ちゃん来てくれました😊
ママちゃん
コウノトリキティです😊
青い方がクチバシ折れました。
男の子が生まれました😊
オムハンバーグ
妊活でいいと言われたこと全てやりました😤笑
温活、マカ、葉酸、鍼灸、御守...それでも出来なくて...😂
諦めて、少し忙しい仕事に転職(それまではめちゃめちゃ暇な事務→まぁまぁ体動かす仕事)&遠出の旅行の計画を立てたら、できました☺
体作りは日々心がけて、心はフッと妊活から離れた時でした。
テレサ
伊勢の子安神社へ行った月に妊娠しました✨
あと過去には子宝草を育ててる妊婦さんから子株をわけてもらって妊娠した事あります💡
☺︎♡
職業柄ですが、元旦出勤にベビー出産の受け持ち入院をとるとその年に妊娠するというジンスク‼︎先輩が言ってたことが当たりました🤣笑
キムメタ
子宝のお腹ぽっこりサルボボ買ったその月に妊娠しました!!!びっくり!
むぎちゃん
いつか来てくれるのを待とう!と、強く望むのをやめたらすぐに来てくれました🤣
ダッフィー
妊活のメモリーオイルを買った月のタイミングで妊娠しました😊❤️
その他にコウノトリキティーや木村さんの待ち受けや、うさぎリンクのお守りとかやりましたがダメでした😂
退会ユーザー
不妊治療嫌やめたら妊娠しました🤰
はじめてのママリ
お母さん犬と子犬🐶の待ち受けにしたらすぐ授かりました♬
ママリさんさん
不育症の検査に引っ掛かって、バイアスピリンという血流良くする薬飲み始めたら一発で自然妊娠しました。
(๑╹ω╹๑ )
シモで申し訳ないのですが、いつもはしない体位で出来ました!
ちいこ
ディズニーランドのシンデレラ城の通路内の壁画にあるクリスタルを触りながら願い事をすると叶うというジンクスがあります。私も、子どもができますように😌とお願いしました✨
あとは、タイミングはちゃんと気にしてとったけど、その後は妊娠を意識せずに好きな事に没頭してましたね。
みーたん
横からすみません🙏田中さんて初めて聞いたので気になりました‼️よろしければ教えて下さい😍
退会ユーザー
で画像処理検索かけてみてください。
でてくるとおもいます
みーたん
ありがとうございます✨✨
みーたん
子宝支援金をいただいてる田中さんですか?すみません🙏
退会ユーザー
すみません、、10年ぐらい前くらいのジンクスでちょっと詳しくは、わからないです